Post by snowgidisvati on Feb 5, 2022 15:43:38 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Blend It 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Blend It 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить золото ▞▞▞
▞▞▞ Blend It 3D 2022 version ▞▞▞
Игра класс всем советую велосипедисты огромное спасибо, ставлю пять звёзд
Я ставлю 2 звезды 1)Игра очень долго загружается 2)У меня выключился и отключился планшет токо через 2 чеса!
В основном игра хорошая.
Beat Racing:Car & EDM Musiqa ybd
такое себе
4 звездочки
Реклама джудаям коп экан😏🙄
Это довольно забавная игра, за исключением того факта, что реклама есть почти каждую секунду.
Это так много рекламы, что мне не нравится это приложение
Не смотрит рекламу, пишет не готово.
Мне нравится это приложение, потому что иногда, когда мне скучно, эта игра не дает мне скучать, и она просто успокаивает меня, когда я грустен, злюсь или в депрессии, на мой взгляд

Эх
Ужасно и обманчиво Слишком много рекламы, иногда одна реклама перед уровнем и одна реклама после. То, что вы получаете от «вращений колеса», на самом деле не зависит от случая / случайности, то, на что приземляется каждое вращение, было определено разработчиком, что невероятно обманчиво. Попробуйте удалить и снова пройти игру, и вы получите точно такие же награды за спины. Эту игру надо убрать из плей маркета.
Поэтому 3%5 процентов ну очень красивая и хорошая графика
Игра😍😍но очень скушная
Слишком много рекламы и не работает должным образом в автономном режиме
Я люблю эту игру. Он другой, оригинальный и абсолютно захватывающий.
Blend It 3D Casual mqbx
Я когда смотрела эту рекламу, я была в ужасе! 1)много крови 2 ужас как страшно. 😈😈😈😈😤😤😤😤😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠я очень из-за этого зла! кто со мной согласен тот ставте да. А кто несогласен ставте нет
Это очень забавная игра, но ребенок будет играть в нее и видеть всю кровь, это нехорошо для детей младше 7 лет, проблема только в кровяном давлении, и она загружается часами (вероятно, мой интернет) вам следует скачать только это если вам больше 6 в целом это отличная игра
ВЕРХНЯЯ
Слишком много рекламы!!!!
Blend It 3D Casual mqbx
Это хорошие игры, но в конце каждого сока добавление раздражает, и вам не нужно повторять эту ошибку снова.
Поставлю 3, потому что мой ребенок играет, когда человек воспроизводит он режет почти всю руку
Слишком много рекламы. Поиграла 3 уровня, а рекламы уже было 4 шт.
1 потому что там можно убить игру руками
Продолжайте мигать черным в нижней части экрана, и я удалил и повторно загрузил, и все еще есть проблема с черными полосами внизу, пока они не достигают центра экрана.
Игры для Android / Казуальные. Скачать Как установить? Пришло время для закусок! Найдите минутку и смешайте свежие фрукты в вкусные смузи. Blend It 3D
Сам игровой процесс хороший но реклама зачем так много (оценка 3/5) только из-за рекламы
Blend It 3D 1.3.2 [ВЗЛОМ: Много монет]
Это забавная игра, но для ее запуска действительно требуется время, а иногда она просто автоматически закрывается.
классная игра 5 звёзд - нет всё класна делайте больше таких игр
Игра класс но однотипно
Я имею в виду, что это не так уж плохо, но если бы у него было так много добавлений после каждого, что вы сделали, это было бы намного лучше, и они не дают вам столько выбора для работы.
Игра ноль звёзд не заходит логает самую нежелательную игру в которую я играл создателей вам мой перестаньте создавать мусор если можно было поставить ноль звёзд я бы поставил бы но не разрешают поетому я ставлю единицу.😠😠😠
Очень много рекламы, из-за этого и удаляю
Blend It 3D Casual mqbx
Это очень простая, веселая игра, в которой можно провести время. Единственная проблема в том, что почти после каждого напитка, который вы делаете, есть реклама. Хотя я понимаю почему. Очень хорошая игра.
Я ставлю это положение 3 звезды из-за того, что очень много рекламы. А так игра супер.
Blend It 3D Casual mqbx
Я знаю что можно сделать раздел прокачек было бы прикольно ну а игра супер🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Люблю эту игру, очень здорово. Несмотря на то, что я только что получил игру, я чувствую, что могу не спать всю ночь, играя.
Пожалуйста, улучшите .... так много рекламы .... половину времени реклама занимает показ
Игра классная только много рекламы с каждого уровня но очень мне понравилась Советую всем
Игра супер, притензий нету. Но хочу больше украшений. А так 5 звёзд.
Почему в этой игре Не блендер а какая-то фиговина почему разработчики почему тут не бойцы надо поехать туда руки чтобы их просто разрезать ть вышло совсем уже боженьки не могу всё Отстаньте от меня и сделайте так чтобы был блендер всё Отстаньте от меня
Найдите лучшие и приложения, такие как Blend It 3D, для Android. Более 27 на выбор: undefined и многое другое.
Я люблю эту игру, это настолько приятная лучшая игра, что я бы дал ей 5 звезд, но там много рекламы каждый раз, когда вы заканчиваете уровень, так что извините, что не дал 5 звезд.
Еще одна игра, в которой вы получаете дополнение после каждого уровня, похоже, что этот разработчик не делает игры, а только зарабатывает на рекламе.
Игра отцтой графика ужасная лагает всё всё тупит просто отцтой лаааадно игра отличная возможна 5 звёзд поздравляю это реально делать приколная игра а што с рекламой та просто отключите вай фай и всё не мучейся иза рекламы а так я потдерживаю вас молодцы вы просто супер так держитесь выпускайте такиеже игры прикольные
Эта игра ооочень веселая!!! Я мог бы играть в это весь день, если бы мог. Это игра, в которой вы можете использовать 2 монеты, чтобы купить НОВЫЕ вещи. Вы также можете использовать свои деньги 2, купить вещи 2, отремонтировать свой магазин смешивания. Ставлю пять звезд!!!😁😁😁
Нет шума блендера. Неудовлетворительно.
Эта игра действительно хороша, но также и очень плоха, потому что, когда вы получаете цену, вам нужно смотреть рекламу, это хорошо, потому что это было весело.
Адды раздражают Я никогда не получаю горох от аддов Так что не круто, не очень хорошо, иди в эту игру, это не весело, это талия. Время
Blend It 3D Casual mqbx